Faça Yôga antes que você precise!

Acesse o nosso site: http://www.yogaemsantos.com.br/

quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Ceia de Natal sem carnes

Ceia de Natal sem carnes

Conforme a nossa matéria no jornal da tribuna da Rede Globo, seguem as receitas:


Arroz negro com queijo brie e damasco
Ingredientes
100g Queijo brie
100g Damasco
½ Cebola
Sal  a gosto
2 colheres azeite
3 copos  Arroz negro

Modo de preparo
Refogar a cebola em azeite, adicionar o arroz negro, e em seguida 6 copos de água e sal a gosto. Quando o arroz secar, distribua-o em uma forma de vidro, adicionando o queijo brie e o damasco já picado de forma cuidadosa para não desmanchar o queijo. Enfeitar com amêndoa laminada e levar ao forno.

Medalhão de abobrinha
Ingredientes
1 Abobrinha média
200g Queijo gruyere
1 tomate
Flor de sal ( pode ser substituído por sal grosso moído)
Massala (cominho, açafrão, gengibre e semente  de coentro)
Modo de preparo
Cortar a abobrinha em rodelas de aproximadamente 2 centímetros de altura,  passar o tempero em volta da abobrinha, dispor sobre ela uma fatia grossa de queijo, e o tomate no topo, salpicando a flor de sal sobre o mesmo. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Nenhum comentário: