Conforme a nossa matéria no jornal da tribuna da Rede Globo, seguem as receitas:
Arroz negro com queijo brie e damasco
Ingredientes
100g Queijo brie
|
100g Damasco
|
½ Cebola
|
Sal
a gosto
|
2 colheres azeite
|
3 copos Arroz negro
|
Modo de preparo
Refogar a cebola em azeite, adicionar o arroz negro, e em
seguida 6 copos de água e sal a gosto. Quando o arroz secar, distribua-o em uma
forma de vidro, adicionando o queijo brie e o damasco já picado de forma
cuidadosa para não desmanchar o queijo. Enfeitar com amêndoa laminada e levar
ao forno.
Medalhão de abobrinha
Ingredientes
|
||||
Modo de preparo
Cortar a abobrinha em rodelas de aproximadamente 2 centímetros
de altura, passar o tempero em volta da
abobrinha, dispor sobre ela uma fatia grossa de queijo, e o tomate no topo, salpicando
a flor de sal sobre o mesmo. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário